
Fachwirt/in Reinigungs- & Hygienemanagement
8 Kurstage (60 UE) inkl. Prüfung
Termine:
25.-26.02. / 11.-12.02. / 25.-26.03. /15.-16.04.2025
Dauer und Zeit:
- 25.02.-26.02.25 • 09:00h – 16:00h inkl. Pausen
- 11.03.-12.02.25 • 09:00h – 16:00h inkl. Pausen
- 25.03.-26.03.25 • 09:00h – 16:00h inkl. Pausen
- 15.04.-16.04.25 • 09:00h – 16:00h inkl. Pausen
Leistungen:
Seminarordner mit umfangreichen Kursmaterial, Zugang zum Learning-Management-System mit Lern-Videos, Lernkarteikarten, Wissensquiz mit mehr als 200 Prüfungsfragen, Quiz-App, Prüfung und Zertifikat, Seminarverpflegung (Kaffee, Tee, Wasser, Mittagsmenü)
Investition:
€ 2.180,00 zzgl. gesetzl. MwSt.